» » 19-летняя девушка зарезала свою мать и жила в квартире с её трупом более четырёх месяцев

19-летняя девушка зарезала свою мать и жила в квартире с её трупом более четырёх месяцев

19-летняя девушка зарезала свою мать и жила в квартире с её трупом более четырёх месяцев
Константин Копылов, mediasay.ru
Фото: Las Provincias
21:04, 28 август 2020
412
0
Труп убитой матери пролежал в ванной четыре месяца

В испанском городке Алькудия-де-Креспинс 19-летняя девушка зарезала свою 46-летнюю мать и жила с её трупом более четырёх месяцев.

Обвиняемая в убийстве своей матери 19-летняя Тереза и её парень в настояший момент содержатся в бараках гражданской гвардии, следователи собирают доказательства для определения степени участия в преступлении каждого из них. Гвардейцы пришли с ордером на обыск в квартиру обвиняемой по наводке парня по имени Тери, друга девушки. По его словам она сама рассказала ему о том, что ещё в апреле зарезала свою мать.

Тереза поделилась с другом и подробностями убийства. Она рассказала, что убила свою мать, дважды ударив её ножом в грудь, после чего перерезала жертве горло. Гвардейцы обнаружили тело женщины в сильно разложившемся состоянии. Она была одета и лежала в ванной. Терезу и её парня арестовали. Молодые люди были переведены в разные бараки, где содержатся без связи с внешним миром и допрашиваются отдельно. В настоящее время следователи пытаются выяснить мотив преступления, степень участия каждого из задержанных и почему они не попробовали избавиться от тела в течение четырёх месяцев, которые они прожили с мумифицированным телом. Агенты выясняют, планировала ли пара спрятать тело в другом месте, расчленить его в ванне или растворить кислотой.

В Алькудия-де-Креспинс 19-летняя девушка зарезала свою 46-летнюю мать
девушка зарезала свою 46-летнюю мать

По словам соседей, они ещё в мае стали замечать неприятный запах из квартиры, но дочь убитой и её бойфренд уверили их, что жертва путешествует и скоро приедет. Также соседи рассказали, что уже давно не видели Анны, а из её квартиры часто доносилась ругань.

Анна Тодорова: жизнь, отмеченная страданиями

Жизнь Анны была несчастливой и её смерть также была жестокой, предположительно от рук дочери.

«Она не заслужила всего этого, она была хорошим человеком»,
- сказал друг жертвы, который знал её с тех пор, как она начала жить в Алькудиа-де-Креспен. 

Анна приехала в Испанию 20 лет назад из Болгарии с мужем, с которым потом рассталась. После расставания с мужем она испытывала серъёзные экономические трудности.

«У Анны не было ничего и некоторые соседи помогали ей, чем могли. С дочерью она плохо ладила. Тереза нигде не училась и не работала. И всегда просила у матери денег»,
 - вспоминает соседка.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)